ZOSH!-Spielliste, 9. Januar 2002 – 21 bis 0.15 Uhr

Destruction „Nailed To The Cross“
Kreator „Replicas Of Life“
Immortal „One By One“ (Reinschmecker)
Witchery „None Buried Deeper …“
Bloodsport „Blitzkrieg Deathmatch“
More Than Fear „Passive Idiots“
Mörk Gryning „The Menace“ (NEU)
Slayer „Piece By Piece“
Criminal „Above And Beyond“
Pungent Stench „Diary Of A Nurse“

** Triple „1991“ Oldie Treat

Death „Suicide Machine“ (greetZ an Jochen aus Waghäusel!)
Intruder „N.G.R.I.“
Anacrusis „Still Black“

Judas Priest „Bullet Train“

** ZOSH! geht ins Kino : „Rock Star“ – eine Filmbesprechung von Stefan und Sabine!

Steel Dragon „Stand Up“

Manowar „Return Of The Warlord“
Majesty „Hail To Majesty“
Wolf „Night Stalker“ (Reinschmecker)
Iced Earth „My Own Savior“
Brainstorm „Cycles“
Fleshcrawl „Breeding The Dead“
Burden Of Grief „Demonized“
Benediction „The Temple Of Set“
Shelter „The Anatomy Of Us“
Biohazard „Wide Awake“
Ill Nino „God Save Us“
The Flaming Sideburns „World Domination“
The Daredevils „Quiet Earth“ (NEU)
King’s X „Yeah“
Tool „Lateralus“
Black Symphony „Into The Dark“
Devin Townsend „Earth Day“